Patè al salmone affumicato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
150 gr burro
200 gr emmental svizzero
250 ml panna da cucina
qb paprica
500 gr salmone affumicato

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Patè al salmone affumicato

Gustosissimi crostini al patè di salmone.

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Sciogliere il burro a bagnomaria, nel frattempo grattugiare l’emmental svizzero.
Tritare il salmone affumicato nel frullatore e aggiungere poco per volta gli altri ingredienti nel seguente ordine: burro, emmental, panna, paprica e porto.
Continuare a frullare fino a quando il composto diventa cremoso, servire con crostini preparati in forno.

(Visited 6 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Risotto con gorgonzola e zucca
blank
avanti
Risotto con finferli
blank
indietro
Risotto con gorgonzola e zucca
blank
avanti
Risotto con finferli

Aggiungi il tuo commento