Risotto con gorgonzola e zucca

Features:

    Semplice e saporito primo piatto...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tritare lo scalogno, farlo appassire in una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva e una noce di burro.
    Aggiungere la zucca tagliata a dadini e far rosolare per qualche minuto, unire il riso e tostarlo bagnando successivamente con mezzo bicchiere di vino bianco secco.
    Continuare la cottura aggiungendo di volta in volta il brodo man mano che il riso lo assorbe, quando pronto mantecare con il gorgonzola tagliato a dadini e servire.

    (Visited 29 times, 1 visits today)
    blank

    MyChefBoubu

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Salsiccia con uva
    Featured Image
    avanti
    Patè al salmone affumicato
    Featured Image
    indietro
    Salsiccia con uva
    Featured Image
    avanti
    Patè al salmone affumicato

    Aggiungi il tuo commento


    Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.