Risotto con gorgonzola e zucca

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo vegetale
qb burro
150 gr gorgonzola
qb olio extravergine di oliva
320 gr riso carnaroli
1 scalogno
qb vino bianco secco
300 gr zucca

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Risotto con gorgonzola e zucca

Features:

    Semplice e saporito primo piatto...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Tritare lo scalogno, farlo appassire in una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva e una noce di burro.
    Aggiungere la zucca tagliata a dadini e far rosolare per qualche minuto, unire il riso e tostarlo bagnando successivamente con mezzo bicchiere di vino bianco secco.
    Continuare la cottura aggiungendo di volta in volta il brodo man mano che il riso lo assorbe, quando pronto mantecare con il gorgonzola tagliato a dadini e servire.

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    chefboubu

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