Marinatura per carni bianche

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
1 pizzico/i cumino
1 cucchiaino/i curry
2 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
1 pizzico/i paprica
qb pepe
1 rametto di timo
qb sale
0.5 succo di limone
1 vasetto/i yogurt naturale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Marinatura per carni bianche

Ideale per insaporire la carne prima di cuocerla...

  • 15
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

La preparazione è semplice, la quantità di ingredienti indicate sono per marinare circa 500g di carne.
Tritare tutti gli aromi e mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.

(Visited 1 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Miasse e carbonade
blank
avanti
Arance di Sicilia candite
blank
indietro
Miasse e carbonade
blank
avanti
Arance di Sicilia candite

Aggiungi il tuo commento