Lenticchie allo zafferano

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb brodo vegetale
1 cipolla
300 gr lenticchie
qb olio extravergine di oliva
1 fetta/e prosciutto crudo
qb sale
0.25 bicchiere/i vino bianco secco
1 bustina/e zafferano

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Lenticchie allo zafferano

Gustosissime lenticchie allo zafferano insaporite con una fetta di prosciutto crudo...

  • 90
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Lasciare in ammollo le lenticchie per circa un’ora. Tritare la cipolla e tagliare il prosciutto a listarelle fini.
Mettere il tutto in una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva e unire le lenticchie dopo averle sgocciolate.
Far rosolare per qualche minuto, bagnare con il vino bianco secco e unire la bustina di zafferano.
Aggiungere il brodo caldo, quanto basta per coprire le lenticchie. Coprire con un coperchio e portare a fine cottura per circa 20 minuti aggiustando di sale.

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