Insalata di indivia e alici

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
500 gr alici
1 kg indivia
4 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
2 cucchiaio/i prezzemolo tritato
qb sale

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Insalata di indivia e alici

Ho preso spunto dal "gambero rosso channel"...

Ricetta molto gustosa...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Come prima operazione lavare bene l’indivia e tritarla in modo grossolano, metterla in uno scolapasta e lasciarla scolare. Pulire le alici togliendo la testa, la lisca e la coda.
Mettere in una pirofila un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungere una parte di indivia, disporre le alici (meglio se con la pelle rivolta verso il fondo della pirofila) e ricoprire con la restante indivia. Salare, spolverare con il prezzemolo e l’aglio tritato.
Infornare a 180° per circa 45 minuti.

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cristina73

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