Gnocchetti sardi con tonno fresco

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cipolla
320 gr gnocchetti sardi
qb olio extravergine di oliva
120 gr pomodorini ciliegia
qb sale
300 gr tonno fresco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gnocchetti sardi con tonno fresco

Gustosissimo primo piatto a base di pesce...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una pentola antiaderente preparare un soffritto con un filo di olio extravergine d’oliva, la cipolla tritata e il tonno tagliato a piccoli cubetti.
Successivamente aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati a metà, salare e far insaporire per qualche minuto.
Quando i gnocchetti saranno pronti,versarli nella pentola antiaderente e amalgamare bene prima di servire.

(Visited 318 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Insalata cretese
Featured Image
avanti
Insalata agro dolce
Featured Image
indietro
Insalata cretese
Featured Image
avanti
Insalata agro dolce

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.