Insalata cretese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aceto balsamico
160 gr feta
100 gr lattuga
2 fetta/e melone giallo
qb olio extravergine di oliva
15 olive nere
25 gr pinoli
200 gr pomodorini
2 cucchiaio/i prezzemolo tritato
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata cretese

Features:

    Fresca e corposa, ideale anche come piatto unico...

    • 15
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Lavare bene i pomodori e la lattuga, tagliare i pomodori a spicchi insieme al formaggio feta a dadini e alle olive a rondelle.
    Pulire il melone giallo dai semi e dalla scorza tagliandolo a dadini, mettere tutti gli ingredienti in una grande insalatiera con il prezzemolo fresco e i pinoli e condire con olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

    (Visited 16 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Crostata di mele e banane
    blank
    avanti
    Gnocchetti sardi con tonno fresco
    blank
    indietro
    Crostata di mele e banane
    blank
    avanti
    Gnocchetti sardi con tonno fresco

    Aggiungi il tuo commento