Insalata agro dolce

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aceto bianco
40 gr gherigli di noci
200 gr mele
qb olio extravergine di oliva
120 gr pancetta a cubetti
qb sale e pepe
160 gr radicchio
120 gr insalata valeriana

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata agro dolce

Sempre una fresca e gustosa insalata...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare la salsa per condire l’insalata emulsionando l’aceto con il sale, il pepe e l’olio extravergine d’oliva.
Far rosolare la pancetta con un filo di olio in una pentola antiaderente, affettare le mele a spicchi e unirle a tutti gli ingredienti in una grande ciotola.

Servire con crostini di pane abbrustolito.

(Visited 20 times, 1 visits today)
blank

Anonimo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Gnocchetti sardi con tonno fresco
Featured Image
avanti
Gelato con lamponi caldi
Featured Image
indietro
Gnocchetti sardi con tonno fresco
Featured Image
avanti
Gelato con lamponi caldi

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.