Frittata con la pancetta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cipolla
qb grana grattugiato
qb olio extravergine di oliva
80 gr pancetta
4 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Frittata con la pancetta

Gustosa frittata a base di grana grattugiato, cipolla e pancetta...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Sbattere le uova con un pizzico di sale e unire il grana grattugiato.
Far rosolare le fette di pancetta in una padella antiaderente in un filo di olio extravergine d’oliva.
Rovesciare le uova sbattute nella padella e preparare la frittata.

(Visited 17 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Risotto al parmigiano
Featured Image
avanti
Riso bollito con piselli e finferli
Featured Image
indietro
Risotto al parmigiano
Featured Image
avanti
Riso bollito con piselli e finferli

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.