Riso bollito con piselli e finferli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb burro
qb finferli
qb grana padano
qb olio extravergine di oliva
qb pancetta
qb piselli
qb prezzemolo
250 gr riso
qb sale
qb scalogno

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Riso bollito con piselli e finferli

Features:

    Delicato riso bollito con i gustosi finferli detti anche galletti, gialletti, gallinacci, giallini secondo la zona...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    In una grossa pentola antiaderente rosolare lo scalogno tritato, aggiungere i piselli, la pancetta a pezzetti, i finferli ed il prezzemolo tritato.
    Preparare del riso bollito, quanto pronto e dopo averlo scolato, aggiungerlo nella pentola insieme ai finferli, i piselli e gli altri ingredienti mescolando bene.
    Mantecare con il burro e una generosa grattugiata di grana padano.

    (Visited 8 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Frittata con la pancetta
    blank
    avanti
    Spicchi di mela caramellata
    blank
    indietro
    Frittata con la pancetta
    blank
    avanti
    Spicchi di mela caramellata

    Aggiungi il tuo commento