Riso bollito con piselli e finferli

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb burro
qb finferli
qb grana padano
qb olio extravergine di oliva
qb pancetta
qb piselli
qb prezzemolo
250 gr riso
qb sale
qb scalogno

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Riso bollito con piselli e finferli

Features:

    Delicato riso bollito con i gustosi finferli detti anche galletti, gialletti, gallinacci, giallini secondo la zona...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    In una grossa pentola antiaderente rosolare lo scalogno tritato, aggiungere i piselli, la pancetta a pezzetti, i finferli ed il prezzemolo tritato.
    Preparare del riso bollito, quanto pronto e dopo averlo scolato, aggiungerlo nella pentola insieme ai finferli, i piselli e gli altri ingredienti mescolando bene.
    Mantecare con il burro e una generosa grattugiata di grana padano.

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    poldo

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    Frittata con la pancetta
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    Spicchi di mela caramellata
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