Crostini con ricotta e olive

Antipasto fresco e semplice particolarmente adatto a serate estive...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliate in quattro parti le fette di pancarré e fatele leggermente dorare in forno.
Quando saranno pronte, togliere i crostini dal forno e spalmare uniformemente la ricotta.
Tagliare a spicchi i pomodorini ciliegia e disporli a mezza luna sui crostini, e per finire, avvolgere le olive con un filetto d’acciuga e disporle una su ciascuna tartina.

(Visited 41 times, 1 visits today)
blank

MyChefBoubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Glassa senza glutine
Featured Image
avanti
Gnocchi ai porcini
Featured Image
indietro
Glassa senza glutine
Featured Image
avanti
Gnocchi ai porcini

Aggiungi il tuo commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.