Crema di tonno alle olive

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
25 gr capperi sotto aceto
2 cucchiaio/i olio di oliva
50 gr olive nere snocciolate
100 gr tonno sott'olio

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crema di tonno alle olive

Leggerissima crema da spalmare su crostini di pane...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Dopo aver separato il tonno dal suo olio, mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a quando il composto non sarà diventato cremoso.

Servire la crema su crostini di pane tostato in forno.

(Visited 7 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Pappa col pomodoro
blank
avanti
Melanzane fritte
blank
indietro
Pappa col pomodoro
blank
avanti
Melanzane fritte

Aggiungi il tuo commento