Crema all’arancio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 cucchiaino/i liquore all'arancio
200 ml panna montata
4 tuorli
6 cucchiaio/i zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crema all’arancio

Buonissima con biscotti savoiardi...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una ciotola sbattere i tuorli insieme allo zucchero, quando lo zucchero e i tuorli saranno amalgamati bene, aggiungere il liquore all’arancia e la panna montata e continuare a mescolare fino a ottenere un composto morbido e cremoso.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Maiale con mele e uva
blank
avanti
Crocchette di patate
blank
indietro
Maiale con mele e uva
blank
avanti
Crocchette di patate

Aggiungi il tuo commento