Ingredienti
- qb aceto balsamico
- qb brodo
- qb burro
- 0.5 cipolla
- qb farina bianca
- 400 gr mele
- qb olio extravergine di oliva
- 800 gr polpa di maiale
- qb sale e pepe
- 100 gr uva bianca
- 0.5 bicchiere/i vino bianco secco
Indicazioni
Tagliare la carne a dadi, tritare la cipolla e farla appassire con un cucchiaio di burro e un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente.
Infarinare la carne e rosolarla insieme alla cipolla appassita, salare, pepare, aggiungere l’aceto balsamico e sfumare con il vino bianco secco.
Unire un po’ di brodo e continuare la cottura per circa 20 minuti, unire le mele tagliate a dadini e continuare la cottura per altri 10 minuti, aggiungere l’uva e cuocere per altri 5 minuti.
(Visited 45 times, 1 visits today)