Maiale con mele e uva

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aceto balsamico
qb brodo
qb burro
0.5 cipolla
qb farina bianca
400 gr mele
qb olio extravergine di oliva
800 gr polpa di maiale
qb sale e pepe
100 gr uva bianca
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

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Maiale con mele e uva

Polpa di maiale tagliata a dadi con le mele e l'uva...

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Ingredienti

Indicazioni

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Tagliare la carne a dadi, tritare la cipolla e farla appassire con un cucchiaio di burro e un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente.
Infarinare la carne e rosolarla insieme alla cipolla appassita, salare, pepare, aggiungere l’aceto balsamico e sfumare con il vino bianco secco.
Unire un po’ di brodo e continuare la cottura per circa 20 minuti, unire le mele tagliate a dadini e continuare la cottura per altri 10 minuti, aggiungere l’uva e cuocere per altri 5 minuti.

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