Crocchette di patate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
65 gr burro
4 grosse patate
100 ml latte
qb noce moscata
65 gr parmigiano reggiano
2 ciuffetto/i prezzemolo
100 gr prosciutto cotto
qb sale
2 uova

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crocchette di patate

Ideali anche come antipasto...

  • 60
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Come primo passo lessare le patate in acqua bollente e salata. Dopo averle sbucciate passarle con lo schiacciapatate.
Amalgamare con il burro ed il latte in un pentolino a fuoco basso, aggiungere successivamente il parmigiano grattugiato, una piccola grattata di noce moscata, il prezzemolo tritato, le uova ed il prosciutto cotto tritato.
Creare delle crocchette alte e larghe 2cm e lunghe 5cm, cuocere in forno fino a quando non saranno colorite a 200°C per circa 15 minuti.

(Visited 6 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Crema all’arancio
blank
avanti
Involtini di melanzane
blank
indietro
Crema all’arancio
blank
avanti
Involtini di melanzane

Aggiungi il tuo commento