Carpaccio di cavallo e ricotta

Dal sapore delicato un piatto unico ma completo...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare la ricotta lavorandola con una forchetta in una ciotola con pepe, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata.
Preparare l’intingolo spremendo i limoni e emulsionando con l’olio extravergine d’oliva.
Porre le fettine di carpaccio di cavallo su un grosso piatto di portata bagnandole con l’intingolo e aiutandosi con un cucchiaino distribuire la ricotta su ogni fetta.
Prima di servire guarnire con delle foglie di songino.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Farfalle al gorgonzola
blank
avanti
Controfiletto al pepe rosa
blank
indietro
Farfalle al gorgonzola
blank
avanti
Controfiletto al pepe rosa

Aggiungi il tuo commento