Burro al salmone affumicato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
250 gr burro
qb pepe bianco
50 gr salmone affumicato

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Burro al salmone affumicato

Burro aromatizzato al dragoncello da utilizzare come base per salse...

  • 30
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Mettere il burro in una ciotola e ammorbidirlo aiutandosi con una forchetta.
Tritare il salmone affumicato e unirlo al burro salando e pepando.
Formare con le mani un panetto e avvolgerlo nella carta forno, conservare in frigorifero.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Burro piccante
blank
avanti
Burro al tonno
blank
indietro
Burro piccante
blank
avanti
Burro al tonno

Aggiungi il tuo commento