Braciole di maiale con cannellini

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
4 braciole di maiale
250 gr fagioli cannellini secchi
qb olio extravergine di oliva
qb rosmarino
qb sale e pepe
qb salvia

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Braciole di maiale con cannellini

In alternativa alla solita braciola, l'aggiunta di semplicissimi fagioli cannellini...

  • 120
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Mettere in ammollo i fagioli per tutta una notte e successivamente lessateli. Continuare la cottura dei fagioli in una padella con un filo di olio extravergine d’oliva, l’aglio e la salvia. Aggiustare di sale e pepe.
In una bistecchiera cuocere le braciole condendo semplicemente con sale e pepe. Servire le braciole con i fagioli caldi.

(Visited 370 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Cheesecake
Featured Image
avanti
Calamari alla griglia con asiago
Featured Image
indietro
Cheesecake
Featured Image
avanti
Calamari alla griglia con asiago

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.