Calamari alla griglia con asiago

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
100 gr asiago
8 calamari
qb olio extravergine di oliva
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Calamari alla griglia con asiago

Calamari farciti con formaggio...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire i calamari e staccare i tentacoli facendo attenzione a non rompere le sacche.
Far saltare in una pentola con due cucchiai di olio i tentacoli, successivamente, dopo averli tritati finemente, mescolarli con il formaggio.
Riempire con il composto i calamari chiudendoli con uno stecchino e cuocerli su una bistecchiera per circa 3 minuti per lato.

(Visited 16 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Braciole di maiale con cannellini
blank
avanti
Fusilli ai carciofi
blank
indietro
Braciole di maiale con cannellini
blank
avanti
Fusilli ai carciofi

Aggiungi il tuo commento