• Home
  • Carne
  • Arrosto di vitello con capperi e patate

Arrosto di vitello con capperi e patate

Semplice e gustoso, ideale anche come piatto unico...

  • 60
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare le patate pelandole tagliandole a dadi, metterle in una teglia insieme alla cipolla e ai pomodori tagliati a spicchi con un filo di olio extravergine d’oliva.
In una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva far rosolare la noce di vitello facendola colorire bene.
Aggiungere la noce di vitello nella teglia con il vino bianco secco ed il liquido di cottura della carne. Salare, pepare e infornare a 200° C per circa 1h.

(Visited 12 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Burro al tonno
blank
avanti
Arrosto di maiale alle castagne
blank
indietro
Burro al tonno
blank
avanti
Arrosto di maiale alle castagne

Aggiungi il tuo commento