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Arrosto di vitello con capperi e patate

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Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb capperi
1 cipolla
750 gr noce di vitello
qb olio extravergine di oliva
8 patate
2 pomodori
qb sale e pepe
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

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Arrosto di vitello con capperi e patate

Semplice e gustoso, ideale anche come piatto unico...

  • 60
  • Dosi per 6
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Ingredienti

Indicazioni

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Preparare le patate pelandole tagliandole a dadi, metterle in una teglia insieme alla cipolla e ai pomodori tagliati a spicchi con un filo di olio extravergine d’oliva.
In una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva far rosolare la noce di vitello facendola colorire bene.
Aggiungere la noce di vitello nella teglia con il vino bianco secco ed il liquido di cottura della carne. Salare, pepare e infornare a 200° C per circa 1h.

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cristina73

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