• Home
  • Carne
  • Arrosto di vitello con capperi e patate
Arrosto di vitello con capperi e patate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb capperi
1 cipolla
750 gr noce di vitello
qb olio extravergine di oliva
8 patate
2 pomodori
qb sale e pepe
0.5 bicchiere/i vino bianco secco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Arrosto di vitello con capperi e patate

Semplice e gustoso, ideale anche come piatto unico...

  • 60
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare le patate pelandole tagliandole a dadi, metterle in una teglia insieme alla cipolla e ai pomodori tagliati a spicchi con un filo di olio extravergine d’oliva.
In una pentola con un filo di olio extravergine d’oliva far rosolare la noce di vitello facendola colorire bene.
Aggiungere la noce di vitello nella teglia con il vino bianco secco ed il liquido di cottura della carne. Salare, pepare e infornare a 200° C per circa 1h.

(Visited 15 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Burro al tonno
blank
avanti
Arrosto di maiale alle castagne
blank
indietro
Burro al tonno
blank
avanti
Arrosto di maiale alle castagne

Aggiungi il tuo commento