Arrosto di maiale alle castagne

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 spicchio/i aglio
qb burro
0.5 cucchiaino/i cannella
250 gr castagne
800 gr lonza di maiale
qb maggiorana
0.5 bicchiere/i marsala secco
qb olio extravergine di oliva
100 gr panna
qb rosmarino
qb sale e pepe
qb salvia
qb timo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Arrosto di maiale alle castagne

Gustoso secondo piatto con lonza di maiale e panna...

  • 120
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Cospargere la lonza con il trito di aromi (salvia, timo, maggiorana e rosmarino) e rosolarla in una pentola che possa successivamente essere utilizzata in forno con una noce di burro, un filo di olio extra e l’aglio sbucciato.
Salare e pepare; unire il marsala e infornare a 200° per circa 1 ora
mentre la carne cuoce in forno.
Arrostire le castagne e sbucciarle, cuocerle successivamente per circa 4 minuti in una padella antiaderente con una noce di burro, la panna, la cannella, sale e pepe.
Servire cospargendo le fette di arrosto con le castagne e con la salsa.

(Visited 7 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Arrosto di vitello con capperi e patate
blank
avanti
Carote al marsala
blank
indietro
Arrosto di vitello con capperi e patate
blank
avanti
Carote al marsala

Aggiungi il tuo commento