Ingredienti
- qb aglio
- qb basilico
- 400 gr cavatelli pugliesi
- qb grana grattugiato
- qb olio extravergine di oliva
- 8 pomodorini ciliegia
- qb sale e pepe
- 1 bustina/e zafferano
Indicazioni
Affettare le zucchine a rondelle sottili e tagliare i pomodorini ciliegia a spicchi.
In una padella antiaderente insaporire in un filo di olio extravergine 2 spicchi di aglio. Far saltare le zucchine tagliate precedentemente eliminando l’aglio, aggiungere successivamente i pomodorini ciliegia a spicchi e qualche foglia di basilico. Salare, pepare e continuare la cottura a fuoco vivo per circa un paio di minuti.
Aggiungere successivamente un mestolino dell’acqua di cottura della pasta e la bustina di zafferano.
Una volta che la pasta sarà pronta, scolarla e farla saltare per qualche minuto nella pentola del sugo.
Servire con una generosa grattata di grana.