Semplice orata al forno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
2 fetta/e limone
1 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
400 gr orata
1 rametto di rosmarino
qb orata

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Semplice orata al forno

Pesce al forno, con fette di limone e rosmarino...

  • 30
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulite bene l’orata e mettete il rametto di rosmarino nella pancia con un pizzico di sale.
Mettete il pesce in una pirofila, cospargetela con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e unite le 2 fette di limone.
Cuocere per circa 15 minuti a 180°.

(Visited 25 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Riso al pomodoro
Featured Image
avanti
Rotolo di pancarré e prosciutto crudo
Featured Image
indietro
Riso al pomodoro
Featured Image
avanti
Rotolo di pancarré e prosciutto crudo

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.