• Home
  • Carne
  • Rotolo di pancarré e prosciutto crudo
Rotolo di pancarré e prosciutto crudo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb lattuga
qb maionese
350 gr mozzarella
350 gr pancarré
200 gr prosciutto crudo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Rotolo di pancarré e prosciutto crudo

A base di prosciutto crudo e mozzarella...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Usate una fetta di pancarré e comprimetela con un mattarello. Stendete sulla fetta di pane la maionese, il prosciutto crudo, le fette di mozzarella e la lattuga.
Usate un foglio di pellicola e di alluminio per creare un rotolo da mettere in frigorifero per circa 3 ore.
Ripetere l’operazione con le rimanenti fette di pancarré. L’ideale è servire, tagliando a fette i rotoli, su un piatto di portata cosparso precedentemente di lattughino.

Meglio usare il pancarré a fette lunghe senza crosta.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Semplice orata al forno
blank
avanti
Risotto con zucchine
blank
indietro
Semplice orata al forno
blank
avanti
Risotto con zucchine

Aggiungi il tuo commento