Avocado con gamberetti

Descrizione

Antipasto gustosissimo a base di pesce, gamberetti e polpa di granchio.

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
15 minuti
Tempo di cottura
Total time
15 minuti

Ingredienti

125 gr
gamberetti
2
grossi avocato
1
limone
5 CT
olio di oliva
150 gr
polpa di granchio
 
prezzemolo

Istruzioni

Tagliare a metà (per il lungo) gli avocado e scavarli con un cucchiaio grosso togliendo parte della polpa.
Mischiare in una ciotola i gamberetti, il succo di limone, l'olio, il prezzemolo, la polpa di granchio e parte della polpa degli avocado a pezzetti.
Farcire gli avocado scavati precedentemente con il composto ottenuto, guarnendo con una fetta di limone.
Servire immediatamente perché gli avocado anneriscono subito.

Categoria

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: Solo per pochi coraggiosi, ma perfetta per gli amanti del piccante...
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Farfalline estive
Semplici e buonissime...
30
Pomodori gratinati alle cozze e melanzane
Gustoso antipasto di mare...
45
Crépes senza glutine
Dolci o salate, a voi la scelta...
60
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.