Avocado con gamberetti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
125 gr gamberetti
2 avocado grossi
1 limone
5 cucchiaio/i olio di oliva
150 gr polpa di granchio
qb prezzemolo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Avocado con gamberetti

Antipasto gustosissimo a base di pesce, gamberetti e polpa di granchio.

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tagliare a metà (per il lungo) gli avocado e scavarli con un cucchiaio grosso togliendo parte della polpa.
Mischiare in una ciotola i gamberetti, il succo di limone, l’olio, il prezzemolo, la polpa di granchio e parte della polpa degli avocado a pezzetti.
Farcire gli avocado scavati precedentemente con il composto ottenuto, guarnendo con una fetta di limone.
Servire immediatamente perché gli avocado anneriscono subito.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Cartocci d’agnello
blank
avanti
Capesante gratinate
blank
indietro
Cartocci d’agnello
blank
avanti
Capesante gratinate

Aggiungi il tuo commento