Capesante gratinate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 capesante
0.5 noce di burro
2 cucchiaio/i pangrattato
qb pepe
0.5 cucchiaio/i prezzemolo tritato
qb sale
0.25 scalogno
qb vino bianco

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Capesante gratinate

Ottima ricetta per gustare le conchiglie di S. Giacomo

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene 4 grosse conchiglie e riporvi le capesante. Preparare un miscuglio di prezzemolo, scalogno tritato, pangrattato, sale e pepe. Cospargere le capesante precedentemente riposte sulle conchiglie con il miscuglio preparato, bagnare con un goccio di vino bianco, aggiungere una noce di burro e infornare a 180° per circa 15 minuti.

(Visited 2 times, 1 visits today)
blank

chefboubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Avocado con gamberetti
blank
avanti
Zucchine gratinate
blank
indietro
Avocado con gamberetti
blank
avanti
Zucchine gratinate

Aggiungi il tuo commento