Zucchine bollite

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aceto
qb olio extravergine di oliva
qb origano
1 kg zucchine

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Zucchine bollite

Ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire bene le zucchine e farle bollire in acqua salata per circa 15 minuti.
Quando pronte, scolarle bene e tagliarle a rondelle. Metterle in una insalatiera e condire con l’olio, l’aceto e l’origano.
Mescolare bene con un grosso cucchiaio prima di servire in tavola.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Fegato con cipolline e pomodoro
blank
avanti
Zucchine fritte
blank
indietro
Fegato con cipolline e pomodoro
blank
avanti
Zucchine fritte

Aggiungi il tuo commento