Salatini di würstel

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
200 gr pasta sfoglia
6 würstel

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Salatini di würstel

Veloci salatini casalinghi per un semplice aperitivo...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Stendere la pasta sul piano di lavoro, dividerla in grandi rettangoli e avvolgere in ognuno di essi un würstel.
Tagliare i rotoli di würstel in 4 parti e disporli su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e infornare per circa 20 minuti a 200°C.

E’ possibile variare il ripieno secondo i propri gusti, per esempio con olive, prosciutto o filetti di acciuga.

(Visited 18 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Tacchino alle prugne
Featured Image
avanti
Gamberi in salsa di guacamole
Featured Image
indietro
Tacchino alle prugne
Featured Image
avanti
Gamberi in salsa di guacamole

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.