Gamberi in salsa di guacamole

Leggero antipasto da servire in bicchieri trasparenti...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare la salsa guacamole, tagliare a dadini la polpa dell’avocado e metterla in una ciotola con un cucchiaio di olio d’oliva e il succo del limone.
Successivamente lavorare la polpa di avocado con una forchetta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungere il pomodoro privato dalla buccia e tagliato a dadini molto piccoli, lo scalogno tritato, il peperoncino, il sale e il pepe.
Incorporare la salsa di guacamole al puré di patate e aggiungere un filo di olio d’oliva.
Versare la crema preparata in 4 bicchieri guarnendo ciascun bicchiere con 2 code di gambero cotte al vapore e un ciuffo di prezzemolo.

(Visited 7 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Salatini di würstel
blank
avanti
Peperoni e sedano in aceto balsamico
blank
indietro
Salatini di würstel
blank
avanti
Peperoni e sedano in aceto balsamico

Aggiungi il tuo commento