Gamberi in salsa di guacamole

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 avocado
qb ciuffi di prezzemolo
8 code di gamberi
1 limone
qb olio di oliva
0.5 cucchiaino/i peperoncino piccante
1 pomodoro
300 gr puré
qb sale
qb pepe bianco
2 scalogno

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gamberi in salsa di guacamole

Leggero antipasto da servire in bicchieri trasparenti...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare la salsa guacamole, tagliare a dadini la polpa dell’avocado e metterla in una ciotola con un cucchiaio di olio d’oliva e il succo del limone.
Successivamente lavorare la polpa di avocado con una forchetta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungere il pomodoro privato dalla buccia e tagliato a dadini molto piccoli, lo scalogno tritato, il peperoncino, il sale e il pepe.
Incorporare la salsa di guacamole al puré di patate e aggiungere un filo di olio d’oliva.
Versare la crema preparata in 4 bicchieri guarnendo ciascun bicchiere con 2 code di gambero cotte al vapore e un ciuffo di prezzemolo.

(Visited 28 times, 1 visits today)
blank

cristina73

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Salatini di würstel
Featured Image
avanti
Peperoni e sedano in aceto balsamico
Featured Image
indietro
Salatini di würstel
Featured Image
avanti
Peperoni e sedano in aceto balsamico

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.