Ghiaccioli di frutta casalinghi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
160 gr acqua
400 gr polpa di frutta
60 gr succo di limone
100 gr zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ghiaccioli di frutta casalinghi

Per i mesi più caldi dell'anno una fresca soluzione...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Frullare la frutta con il succo di limone, lo zucchero e l’acqua.
Mettere il composto così ottenuto in quattro piccoli bicchierini infilando in ognuno degli stecchetti di gelato.
Ecco fatto, dei gustosissimi ghiaccioli casalinghi da mettere nel congelatore e pronti per essere mangiati nei momenti più caldi della giornata.

E’ possibile usare polpa di frutta matura di ananas, fragole e pesche!

(Visited 25 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Zuppa di cozze alla birra
Featured Image
avanti
Pan di spagna
Featured Image
indietro
Zuppa di cozze alla birra
Featured Image
avanti
Pan di spagna

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.