Coppa chic ai frutti di bosco

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
1 tazza/e fragoline
4 grappoli di ribes
1 tazza/e lamponi
1 tazza/e mirtilli
1 tazza/e more
qb moscato (non spumante)
4 tazza/e yogurt alla vaniglia
3 cucchiaio/i zucchero

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Coppa chic ai frutti di bosco

Freschissima coppa ai frutti di bosco...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

In una padella versare i frutti di bosco lavati e zuccherati.
Accendere il fuoco non troppo alto e mescolare sfiammando con poco vino moscato (senza bollicine), finché i frutti più teneri si sono sfatti (circa 3 o 4 minuti).
Con il minipimer ottenere una crema omogenea con i frutti di bosco (attenzione alla buccia dei mirtilli, tende a incastrarsi).
Mettere 1 yogurt in ogni coppetta, versare la crema calda (ma non bollente) sui frutti di bosco senza mescolare e servire, guarnendo con il ribes.

Chi trova i frutti di bosco troppo aspri può aggiungere una banana frullata.
Anziché i frutti di bosco si possono usare: banane + prugne + brandy, banane + pesche + moscato; in questo caso però vanno solo flullati con zucchero e liquore anziché scaldati in padella.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

medaebe

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Vellutata di carote
blank
avanti
Tortino di risotto avanzato
blank
indietro
Vellutata di carote
blank
avanti
Tortino di risotto avanzato

Aggiungi il tuo commento