Vellutata di carote

Delicato primo piatto, semplice e gustoso...

  • 60
  • Dosi per 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Pulire le carote, raschiarle bene e farle saltare in un soffritto di scalogno in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere il brodo vegetale e continuare a far bollire per circa 45 minuti, quando la minestra sarà pronta frullarla con il tuorlo d’uovo e la panna fino a quando sarà diventata cremosa.

Servire con un paio di crostini di pane.

(Visited 2 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Uova ripiene
blank
avanti
Coppa chic ai frutti di bosco
blank
indietro
Uova ripiene
blank
avanti
Coppa chic ai frutti di bosco

Aggiungi il tuo commento