Burro al caviale

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
250 gr burro
20 gr caviale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Burro al caviale

Burro aromatizzato al caviale da utilizzare come base per salse...

  • 30
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Mettere il burro in una ciotola e ammorbidirlo aiutandosi con una forchetta, amalgamando il caviale.
Successivamente dare al burro la forma di un panetto e avvolgerlo nella carta forno, conservare in frigorifero.

(Visited 5 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Burro al basilico
blank
avanti
Burro alle erbe aromatiche
blank
indietro
Burro al basilico
blank
avanti
Burro alle erbe aromatiche

Aggiungi il tuo commento