Burro al basilico

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
250 gr burro
4 foglia/e basilico grandi
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Burro al basilico

Burro aromatizzato al dragoncello da utilizzare come base per salse...

  • 30
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Mettere il burro in una ciotola e ammorbidirlo aiutandosi con una forchetta.
Tritare le foglie di basilico e incorporare nel burro, salare e pepare.
Dare al burro la forma di un panetto e avvolgerlo nella carta forno, conservare in frigorifero.

(Visited 31 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Burro al curry
Featured Image
avanti
Burro al caviale
Featured Image
indietro
Burro al curry
Featured Image
avanti
Burro al caviale

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.