Bruschetta mediterranea

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
4 acciughe
1 spicchio/i aglio
20 gr capperi
2 cucchiaio/i olio di oliva
4 fetta/e pane casereccio
1 peperone rosso

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bruschetta mediterranea

La classica...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Spellare il peperone sulla fiamma, successivamente tagliarlo a piccoli filetti. Cuocerlo per circa 10 minuti in una padellina antiaderente con i 2 cucchiai di olio d’oliva, le acciughe dissalate, lo spicchio di aglio e i capperi.
Tostare le fette di pane casereccio in forno e condire.

(Visited 3 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Fusilli ai carciofi
blank
avanti
Insalata con yogurt e mandorle
blank
indietro
Fusilli ai carciofi
blank
avanti
Insalata con yogurt e mandorle

Aggiungi il tuo commento