Scialatielli con zucchine e scampi

Descrizione

Semplicissimo primo piatto di mare...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
30 minuti
Tempo di cottura
Total time
30 minuti

Ingredienti

 
olio extravergine d'oliva
 
sale e pepe
24
scampi interi
320 gr
scialatielli
4
zucchine

Istruzioni

In una pentola antiaderente far saltare le zucchine tagliate a piccole rondelle con un filo di olio extravergine d'oliva.
In una seconda pentola antiaderente sempre con un filo di olio extravergine d'oliva cuocere gli scampi per qualche minuto, quando pronti tenerne da parte 1/3 mentre sgusciate i rimanenti.
Frullare le zucchine con gli scampi precedentemente sgusciati, un filo di olio extravergine d'oliva e il liquido filtrato della pentola dove sono stati cotti gli scampi.
Quando gli scialatielli saranno pronti amalgamarli bene con il sugo preparato e guarnire ogni piatto con due scampi interi prima di servire.

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Descrizione: Leggerissima e velocissima da preparare, buonissima!
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Alici fritte
Semplici e veloci da cucinare, croccante aperitivo o secondo piatto.
30
Salame di patate
Dalle campagne piemontesi una gustosa ricetta...
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60
 

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