Patè alle nocciole

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
50 gr burro
150 gr mascarpone
50 gr nocciole
3 cucchiaio/i panna
qb sale e pepe
1 bustina/e zafferano

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Patè alle nocciole

Features:

    Buonissima! Assolutamente da provare!

    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Tritare finemente le nocciole, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

    (Visited 3 times, 1 visits today)
    blank

    cristina73

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Semplici tomini grigliati al ginepro
    blank
    avanti
    Scialatielli con zucchine e scampi
    blank
    indietro
    Semplici tomini grigliati al ginepro
    blank
    avanti
    Scialatielli con zucchine e scampi

    Aggiungi il tuo commento