Controfiletto al pepe rosa

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
500 gr controfiletto
qb olio extravergine di oliva
qb pepe rosa
qb rosmarino

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Controfiletto al pepe rosa

Semplice ricetta per un controfiletto gustoso...

  • 30
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Salare e pepare il controfiletto e metterlo in una pirofila, irroratelo con olio extravergine d’oliva e passatelo in forno per circa 15/20 minuti a 250° C.
Tagliate la carne e servitela con il suo fondo di cottura e una manciata di pepe rosa.

(Visited 24 times, 1 visits today)
blank

MyChefBoubu

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Carpaccio di cavallo e ricotta
Featured Image
avanti
Semplice zuppa di porri
Featured Image
indietro
Carpaccio di cavallo e ricotta
Featured Image
avanti
Semplice zuppa di porri

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.