Semplice zuppa di porri

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
200 ml brodo di verdure
40 gr burro
300 ml latte
2 patate
4 porri
qb sale e pepe

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Semplice zuppa di porri

Features:

    Per gli amanti della zuppa, tutta da gustare...

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Lavare bene i porri, eliminare la parte verde ed affettarli finemente. Far appassire i porri in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva.
    Sbucciare le patate, tagliarle a fette sottili e unirle ai porri continuando a cuocere.
    Successivamente unire il brodo, il latte, salare e pepare.

    (Visited 8 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Controfiletto al pepe rosa
    blank
    avanti
    Carote fritte
    blank
    indietro
    Controfiletto al pepe rosa
    blank
    avanti
    Carote fritte

    Aggiungi il tuo commento