Burro alle uova di lompo

Descrizione

Burro aromatizzato da utilizzare come base per salse o da spalmare su crostini...

Sommario

Resa
Porzioni
Prep time
15 minuti
Tempo di cottura
Total time
15 minuti

Ingredienti

150 gr
burro
80 gr
uova di lompo

Note

Usare della carta forno per ridare la forma del panetto di burro.

Istruzioni

Lavorare il burro fino a quando sarà morbido e cremoso, aggiungere le uova di lompo e amalgamare bene.

Categoria

Vota la ricetta: 

Nessun voto
Descrizione: Graziosissime coppette di parmigiano sono la base di questa gustosa ricetta.
Ricette Tempo preparazione (Min.)
Spiedini di manzo e riso pilaf
Piatto unico, gustosissimo...
90
Penne alle triglie
Primo piatto di mare...
45
Maiale con mele e uva
Polpa di maiale tagliata a dadi con le mele e l'uva...
45
 

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci

Mappa Sito

 

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Condizioni d'Uso
Dichiarazione Privacy e Cookie

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.