Burro alle uova di lompo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
150 gr burro
80 gr uova di lompo

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Burro alle uova di lompo

Burro aromatizzato da utilizzare come base per salse o da spalmare su crostini...

  • 15
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavorare il burro fino a quando sarà morbido e cremoso, aggiungere le uova di lompo e amalgamare bene.

Usare della carta forno per ridare la forma del panetto di burro.

(Visited 47 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Biscottini al limone
Featured Image
avanti
Burro alle olive nere
Featured Image
indietro
Biscottini al limone
Featured Image
avanti
Burro alle olive nere

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.