Spaghetti con ‘Nduja

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
320 gr spaghetti
qb 'nduja
qb cipolla
qb basilico fresco
qb olio extravergine di oliva

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spaghetti con ‘Nduja

Solo per pochi coraggiosi, ma perfetta per gli amanti del piccante...

  • 16
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Per prima cosa preparare il sugo con l’ ‘nduja. Tagliare la cipolla e farla soffriggere in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva. Successivamente aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura unendo l’ ‘nduja tagliata a pezzettini e mescolando fino a quando non si sarà sciolta completamente.

Quando gli spaghetti saranno pronti, unire il sugo preparato e servire con una spolverata di basilico fresco tritato!

Un consiglio, utilizzare poco sale per far bollire la pasta perché la ‘nduja è già molto salata.

(Visited 10 times, 1 visits today)

claudio

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
indietro
Pasta alla sorrentina
avanti
Risotto con salsiccia
indietro
Pasta alla sorrentina
avanti
Risotto con salsiccia

Aggiungi il tuo commento