Condimento alla panna per insalata

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
0.5 limone
100 gr maionese
4 cucchiaio/i olio extravergine di oliva
100 gr panna fresca
qb prezzemolo
qb sale

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Condimento alla panna per insalata

Features:

    Ideale per condire insalate a base di pan di zucchero, scarola e radicchio di Chioggia...

    • 15
    • Dosi per 1
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Spremere il limone e tritare il prezzemolo, amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola di grandezza adeguata e successivamente condire l’insalata.

    (Visited 3 times, 1 visits today)
    blank

    cristina73

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Condimento New England per insalata
    blank
    avanti
    Condimento provenzale per insalata
    blank
    indietro
    Condimento New England per insalata
    blank
    avanti
    Condimento provenzale per insalata

    Aggiungi il tuo commento