Burro alle acciughe

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
250 gr burro
8 filetti di acciughe
qb salsa worcester

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Burro alle acciughe

Burro aromatizzato alle acciughe da utilizzare come base per salse...

  • 15
  • Dosi per 1
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Lavorare il burro fino a quando sarà morbido e cremoso, aggiungere le acciughe tritate finemente e qualche goccia di salsa worcester.

Usare della carta forno per ridare la forma del panetto di burro.

(Visited 25 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
Featured Image
indietro
Burro al gorgonzola e noci
Featured Image
avanti
Burro ai gamberetti
Featured Image
indietro
Burro al gorgonzola e noci
Featured Image
avanti
Burro ai gamberetti

Aggiungi il tuo commento


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.