Barchette con cotechino e grana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
200 gr cotechino
qb grana
qb pasta brisé
4 cucchiaino/i senape

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Barchette con cotechino e grana

Se vi avanza del cotechino...

  • 15
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparate 4 barchette di pasta brisé di circa 10cm e spalmate un cucchiaino di senape su ciascuna.
Cospargere di dadini di cotechino e scaglie di grana.
Infornare a 180° per circa 5 minuti.

(Visited 4 times, 1 visits today)
blank

poldo

Recensioni Ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
blank
indietro
Tartine al gorgonzola e mele
blank
avanti
Palline di formaggio al prezzemolo
blank
indietro
Tartine al gorgonzola e mele
blank
avanti
Palline di formaggio al prezzemolo

Aggiungi il tuo commento