Tagliare i porcini a fettine; cuocerli nell’olio con uno spicchio d’aglio e prezzemolo tritato; separare due tuorli d’uovo dagli albumi; sbattere a neve gli albumi; lessare le patate; farle passare...
Pulire i porcini; tagliarli a fette grosse; cospargerli di farina bianca; preparare sul fuoco una padella con abbondante olio bollente; friggerli; quando saranno ben dorati, levarli dalla frittura; farli sgocciolare...
Pelare i sedani facendo in modo di renderli tutti della stessa dimensione; scavarli al centro; conservare la polpa; lessarli in un misto di acqua e latte bollenti; salarli; scolarli quando...
Pulire bene i porcini (senza passarli direttamente in acqua), aiutandosi anche con una pezza umida; affettarli a lamelle; disporli su un bel piatto di portata; pulire, spezzettare, lavare e scolare...
Far lessare in acqua bollente e salata i piselli per circa 15 minuti insieme alle patate sbucciate e tagliate a pezzetti, successivamente sgocciolare e frullare con il frullatore a immersione...
Pulire bene le patate, sbucciarle e lessarle in acqua bollente e salata. In una padella antiaderente far rosolare le fettine di lardo in un filo di olio e aceto, versare...
Rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva le patate tagliate a rondelle con uno spicchio di aglio. Sfumare con il vino bianco secco e mentre...
Lasciare in ammollo per un’intera notte i fagioli, successivamente cambiate l’acqua e aggiungere un paio di spicchi di aglio e mezza cipolla. Versare il tutto in una pentola e coprite...
Srotolare la pasta brisè e distenderla su una teglia. Farcire con le erbette e la ricotta, cospargere con delle scaglie di grana. Mettere in forno per 30 minuti a 180°.
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