Semplice crema di piselli e patate

Features:

    Velocissima da preparare, semplicissima e gustosa!

    • 30
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Far lessare in acqua bollente e salata i piselli per circa 15 minuti insieme alle patate sbucciate e tagliate a pezzetti, successivamente sgocciolare e frullare con il frullatore a immersione aggiungendo il brodo vegetale preparato precedentemente.
    Comporre i piatti con la crema di piselli, 2 fette di pane tostato, una macinata di pepe e un filo di olio extravergine d’oliva.

    (Visited 7 times, 1 visits today)
    blank

    laura

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    blank
    indietro
    Cheesecake alla siciliana
    blank
    avanti
    Il mio pan di spagna
    blank
    indietro
    Cheesecake alla siciliana
    blank
    avanti
    Il mio pan di spagna

    Aggiungi il tuo commento