Insalata di patate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta le porzioni:
qb aceto di vino rosso
3 cucchiaio/i erba cipollina fresca
150 gr lardo
120 gr maionese
qb olio extravergine di oliva
650 gr patate
qb sale e pepe
3 scalogno

Aggiungi questa ricetta al segnalibri

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di patate

Features:

    Un modo semplice per gustare le patate lesse...

    • 15
    • Dosi per 4
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    Pulire bene le patate, sbucciarle e lessarle in acqua bollente e salata. In una padella antiaderente far rosolare le fettine di lardo in un filo di olio e aceto, versare successivamente sulle patate tagliate a rondelle.
    Aggiungere l’erba cipollina fresca, lo scalogno e l’aglio tagliati finemente. Mescolare bene in una grande ciotola con la maionese aggiustando di sale e pepe.

    (Visited 18 times, 1 visits today)
    blank

    poldo

    Recensioni Ricette

    Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione
    Featured Image
    indietro
    Tortino di patate con scamorza e pinoli
    Featured Image
    avanti
    Mousse di prosciutto cotto
    Featured Image
    indietro
    Tortino di patate con scamorza e pinoli
    Featured Image
    avanti
    Mousse di prosciutto cotto

    Aggiungi il tuo commento


    The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.