https://www.ricetteinpentola.it
  • Accedi
  • Registrati
  • Ricetta
    • Antipasti
      • Carne
      • Formaggi
      • Pesce
      • Verdure
    • Primi piatti
      • Minestre
      • Gnocchi
      • Pasta
      • Riso
    • Secondi piatti
      • Carne
      • Pesce
      • Uova
    • Piatti unici
      • Carne
      • Pesce
      • Torte salate
      • Formaggi
      • Verdure
    • Contorni
      • Insalate
      • Salse
      • Verdure e Legumi
    • Dolci
      • Creme / Mousse
      • Gelati
      • Torte / Biscotti
  • Aromi e Spezie
  • Bere
    • Cocktail
      • After dinner
      • Analcolico
      • Aperitivo
      • Classico
      • Frozen cocktail
      • Long drink
      • Occasione speciale
      • Punch
      • Shooter
    • Birra
      • Ambrata
      • Bianca
      • Bionda
      • Rossa
      • Scura
    • Vino
      • Bianco
      • Passito
      • Rosato
      • Rosso
      • Spumante
  • Newsletter
  • Informazioni
    • Contattaci
    • Siti amici
    • Condizioni d’Uso
    • Privacy policy
  • Ricetta
    • Antipasti
      • Carne
      • Formaggi
      • Pesce
      • Verdure
    • Primi piatti
      • Minestre
      • Gnocchi
      • Pasta
      • Riso
    • Secondi piatti
      • Carne
      • Pesce
      • Uova
    • Piatti unici
      • Carne
      • Pesce
      • Torte salate
      • Formaggi
      • Verdure
    • Contorni
      • Insalate
      • Salse
      • Verdure e Legumi
    • Dolci
      • Creme / Mousse
      • Gelati
      • Torte / Biscotti
  • Aromi e Spezie
  • Bere
    • Cocktail
      • After dinner
      • Analcolico
      • Aperitivo
      • Classico
      • Frozen cocktail
      • Long drink
      • Occasione speciale
      • Punch
      • Shooter
    • Birra
      • Ambrata
      • Bianca
      • Bionda
      • Rossa
      • Scura
    • Vino
      • Bianco
      • Passito
      • Rosato
      • Rosso
      • Spumante
  • Newsletter
  • Informazioni
    • Contattaci
    • Siti amici
    • Condizioni d’Uso
    • Privacy policy
  • Home
  • Feature: Vegana

Feature: Vegana

La cucina Vegana esclude l’uso di qualunque prodotto animale e derivati come carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale.

Condividi

Macedonia mista

Tempo di cottura: 30
  • Dolci
  • Gelati
  • Ricetta
In una grossa ciotola mettere il succo dei limoni e lo zucchero, aggiungere l’acqua e mescolare bene fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Dopo aver sbucciato il melone,...
blank

Anonimo

2 Giugno 2015
Mi piace 0
Leggi di più
Commento
Condividi

Risotto al rosmarino

Tempo di cottura: 30
  • Primi piatti
  • Ricetta
  • Riso
Fate bollire il riso per 20 minuti, nel frattempo tritate le foglie dei 5 rametti di rosmarino e fatele rosolare con lo scalogno tritato precedentemente, nell’olio per circa 5 minuti....
blank

poldo

31 Maggio 2015
Mi piace 0
Leggi di più
Commento
Condividi

Patate al forno

Tempo di cottura: 45
  • Contorni
  • Ricetta
  • Verdure e Legumi
Lavare bene le patate, sbucciarle e tagliarle a tocchetti, metterli in una teglia con un filo di olio extravergine d’oliva, il rametto di rosmarino, lo spicchio di aglio tagliato a...
blank

poldo

26 Maggio 2015
Mi piace 0
Leggi di più
Commento
Condividi

Pennette alla verdure

Tempo di cottura: 45
  • Pasta
  • Primi piatti
  • Ricetta
Pulire bene le verdure, tagliarle a dadini e rosolarle in una pentola antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva sfumando successivamente con il vino bianco secco. Quando le penne...
blank

poldo

22 Maggio 2015
Mi piace 0
Leggi di più
Commento
Condividi

Condimento allo yogurt per insalata

Tempo di cottura: 15
  • Contorni
  • Ricetta
  • Salse
Grattugiare la scorza di mezzo limone e spremerlo. Tritare l’erba cipollina, l’aneto e l’aglio. Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola di grandezza adeguata e successivamente condire l’insalata.
blank

cristina73

10 Maggio 2015
Mi piace 0
Leggi di più
Commento
Condividi

Insalata di fagioli

Tempo di cottura: 30
  • Contorni
  • Ricetta
  • Verdure e Legumi
Bollire bene i fagioli, metterli in una grande ciotola insieme alle cipolle tagliate a fette sottili, al prezzemolo tritato, l’olio extravergine d’oliva e l’aceto. Salare e pepare secondo i propri...
blank

poldo

3 Maggio 2015
Mi piace 0
Leggi di più
Commento
Condividi

Brodo vegetale

Tempo di cottura: 90
  • Minestre
  • Primi piatti
  • Ricetta
Tagliare le carote e i gambi di sedano a metà. Mettere in una garza il pepe in grani, il prezzemolo e l’alloro chiudendo con del filo da cucina. Mettere tutti...
blank

MyChefBoubu

3 Maggio 2015
Mi piace 0
Leggi di più
Commento
Condividi

Insalata di sedano e pinoli

Tempo di cottura: 15
  • Contorni
  • Insalate
  • Ricetta
Lavare bene il sedano bianco e tagliarlo a pezzetti mettendoli in una ciotola, far tostare i pinoli in una pentola antiaderente e successivamente unirli ai pezzetti di sedano. Condire l’insalata...
blank

cristina73

25 Aprile 2015
Mi piace 0
Leggi di più
Commento
Condividi

Cipolline al prezzemolo

Tempo di cottura: 60
  • Contorni
  • Ricetta
  • Verdure e Legumi
Per prima cosa eliminare la buccia esterna delle cipolline, successivamente metterle in un tegame unendo il mezzo bicchiere di vino bianco e lasciando evaporare. Unire il burro tagliato a pezzettini,...
blank

giacomo

24 Aprile 2015
Mi piace 0
Leggi di più
Commento
Condividi

Carote al marsala

Tempo di cottura: 30
  • Contorni
  • Ricetta
  • Verdure e Legumi
Creare dei piccoli bastoncini con le carote tagliandole in 4 parti per il lungo, successivamente farle dorare a fuoco vivo in un tegame con il burro. Aggiungere il mezzo bicchiere...
blank

giacomo

23 Aprile 2015
Mi piace 0
Leggi di più
Commento
Avanti

Contenuto

Ricette disponibili: 532
Consigli e Curiosità: 90
Cocktail: 16
Vini: 27
Birre: 366

Sondaggio

Cosa ti piace di più?

View Results

Loading ... Loading ...

RICETTEINPENTOLA.IT

Sito amatoriale di cucina Sito dedicato a tutti i dilettanti e professionisti della padella che hanno una passione per il bere e il mangiare bene e vogliono condividere le proprie ricette e le proprie esperienze culinarie con altre persone appassionate di cucina. Ogni Chef di cucina, dilettante o professionista che sia, può pubblicare le proprie ricette condividendole con gli altri utenti con la stessa passione.

SERVIZIO UTENTI

Entra nell'area Contattaci, per ottenere maggiori informazioni.

Contattaci
Mappa Sito

INFORMAZIONI

Ricette in pentola è un sito amatoriale senza fini di lucro e non rappresenta una testata giornalistica, non essendo inoltre aggiornato con una periodicità stabilita. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Contattaci
Newsletter
Termini e condizioni
Privacy e Cookie Policy

TAG CLOUD

Antipasti Carne Carne Carne Contorni Creme / Mousse Dolci Formaggi Formaggi Gelati Gnocchi Insalate Minestre Pasta Pesce Pesce Pesce Piatti unici Primi piatti Ricetta Riso Salse Secondi piatti Torte / Biscotti Torte salate Uova Verdure Verdure Verdure e Legumi

Ricette in pentola | Tutti i diritti riservati | Copyright © 2019

Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}